【每日最陕西】NO.364人不自尊,何求尊严?跪了就可以不守规矩?
【每日最陕西】NO.364人不自尊,何求尊严?跪了就可以不守规矩?
【最无语】【的哥下跪了...】据@秋水琉璃雪- 补充:就因为出租车司机在北客站的区域拉了个人,然后被管理稽查人员拿下。司机都给下跪了,还是要罚款,在西安开个出租车,就是这么可怜,希望有关部门核实下,出租车司机也是人,难道一点尊严都没有了? #后续#未央区委区政府官微@长乐未央 称,事发时出租车司机违规拉客,执法人员正常处罚,司机为求网开一面对执法人员下跪并作出过激行为,执法人员对其进行了制止和搀扶,但当事司机见其要求无法得到满足时,情绪失控,用头撞击车门,以自残的方式威胁执法人员立即放行
发布时间:2015-04-17 07:38
作者:肉肉夹馍
【每日最陕西】NO.363 用老陕话说,这是两个,瓜P!
【每日最陕西】NO.363 用老陕话说,这是两个,瓜P!
【最无语】网友“雁塔流觞”: 昨天晚上坐地铁,看到这两位,叔叔和阿姨在干嘛呢,我顿时不会了。大叔抠脚姿势的大气凛然和黑丝阿姨亲吻大叔时的如痴如醉,好似道不尽的千言万语,却又仿佛像海枯石烂的情愫,在地铁上庞若无人的宣泄着。我真醉了。看了这两张照,你想说点啥?
发布时间:2015-04-15 13:44
作者:爱妃平身
【每日最陕西】NO.362 来到你面前向你下跪,你会给钱吗?
【每日最陕西】NO.362 来到你面前向你下跪,你会给钱吗?
【最无语】网友@懒汉大Q 说:“钟楼星巴克,这么大年纪来了就是一跪,就要钱,一块还嫌少,还有个五十多岁的妇女抱个婴儿,哎”老人家就这样跪在你面前,不给吧,显得你这人太冷血太抠门;给吧,实在不想纵容这种不劳而获的行为,无论多大年纪…咋整?给不给?
发布时间:2015-04-14 13:42
【每日最陕西】NO.361 早都说了,来俺们西安一定小心点!
【每日最陕西】NO.361 早都说了,来俺们西安一定小心点!
【最无助】网友安静的美男子说:我是外地人,长得不错但物质条件一般。最近认识了个女孩,性格、工作和家庭条件特别好,就是长得不好。她对我很有意思,我也知道和她在一起负担小,对培养下一代也好,我一直尝试让自己接受她的长相,可…真是纠结啊!神啊,给我一个理由吧!
发布时间:2015-04-13 11:18
【每日最陕西】NO.360 作业写不完不能睡 14岁女孩打热线投诉老妈
【每日最陕西】NO.360 作业写不完不能睡 14岁女孩打热线投诉老妈
【最心疼】现在天天喊减负,是不是孩子会轻松点呢?其实不然,4月10日凌晨,西安14岁女孩给华商报热线029—88880000打电话投诉自己的妈妈,还强调是“亲生母亲”因为自己作业没写好,不让她睡觉。到底是作业太多呢?还是妈妈太狠?
发布时间:2015-04-12 11:17
【每日最陕西】NO.359 打着鉴黄的旗号,主要是想免费看片吧
【每日最陕西】NO.359 打着鉴黄的旗号,主要是想免费看片吧
【最自私】论坛网友“一叶舟儿”说,邻居家儿子,今年25,家里条件还不错,之前碰到他爸,问咋不给儿子结婚,他说,不知道“准儿媳妇”能不能生,想让先怀孕后结婚,后来我见到怀孕6个月的儿媳,哭着说,那边把彩礼钱从3万降到了5000,想着女方急了会“免费”把女儿嫁过来的,人财两收两不误。这心眼,一般人是长不了得,可怜的娃,只能说你遇人不淑!
发布时间:2015-04-11 13:45
【每日最陕西】NO.358 亲生不亲生还要给你做证明?
【每日最陕西】NO.358 亲生不亲生还要给你做证明?
【最奇葩】【#证明你爸是你爸#】50多岁的西安市民刘先生遭遇了“证明你爸是你爸”。他去高新路派出所迁户口时,户籍警让他在其他手续外,开具一份随迁人员关系证明,“他们让我证明我爸是我爸。”没办法,刘先生让91岁的老父亲回到当年 工作的学校找档案证明。
发布时间:2015-04-10 13:44
作者:肉肉夹馍
【每日最陕西】NO.357 土豪的世界常人怎会懂!
【每日最陕西】NO.357 土豪的世界常人怎会懂!
【最土豪】网友@張大能能:昨天去鸡市拐的好利来蛋糕店买面包,顺口就问了下营业员橱窗里的多层蛋糕和婚纱蛋糕多钱,营业员报出了惊人的价格,图中多层蛋糕报价60万元!瞬间把我惊呆了!不知营业员说的价格是真是假?假如你有60万,会买吗?
发布时间:2015-04-08 13:41
【每日最陕西】NO.356 吐糟:在西安打胎都比打车容易!
【每日最陕西】NO.356 吐糟:在西安打胎都比打车容易!
【最无耻】王东和张凯是多年好友,2014年底,王东购买了一辆小轿车。2015年1月,张凯向王东提出需要借车使用。谁料借车当日,张凯将他人撞伤住院治疗,赔偿受害人医疗费、误工费等3万余元。张凯认为王东作为车主应该分担责任。
发布时间:2015-04-07 13:40
【每日最陕西】NO.355 姑娘,你这是做生意还是找对象?
【每日最陕西】NO.355 姑娘,你这是做生意还是找对象?
【最计较】网友投稿:谈了个男友,他父母是公务员,他也是。我俩感情升温的时候,我多次要求他买房,但他总说我有房,为什么还要让他买。我的房子是父母买给我的,如果要让我拿出房子,还不如他直接入赘算了,可他觉得丢人。我父母还打算送辆车,这样我不是亏大了。该咋办啊?
发布时间:2015-04-06 11:19