【每日最陕西】NO.214 看完挺心酸,为了生计谁都不容易
【每日最陕西】NO.214 看完挺心酸,为了生计谁都不容易
【最心酸】周五的晚上,忽然下起中雨。18:20,@Feuille潘是叶子pan在堵成马的小寨十字军人服务社对面看到了一对父女的日常:“爸爸就是街头常见的坐小凳子面前一纸板写着『贴膜、回收二手手机』的小贩,女儿蹲在旁边趴纸盒上写作业。路过时爸爸在给女儿讲运算方法,只听爸爸说:『字写端正点。』”
发布时间:2014-11-15 14:10
作者:弓长弓长
【每日最陕西】NO.213医生这样做,难道就真的对吗?
【每日最陕西】NO.213医生这样做,难道就真的对吗?
【最无奈】【供暖每平米“涨”八十】今年七月,糜家桥小区为了响应治污减霾的号召,拆除了自己的燃煤锅炉,准备接入集中供热管网。然而,热力公司要收取每平方米80元的碰口费。对于这个费用,此前西安物价局说不用交,可是西安市政府出台的相关条规说是要交。对此,相关人士称“政府文件效力大于部门文件”。
发布时间:2014-11-14 14:12
作者:冯娜1234
【每日最陕西】NO.212没有标准的护宝奖励 还不如直接抢得了
【每日最陕西】NO.212没有标准的护宝奖励 还不如直接抢得了
【最无耻】[没有标准的护宝奖励] @华商报 报道,2011年,洛南县何村村民 雷军政 开垦土地时捡到一把“石斧”,一直不舍得卖。近日,洛南县开始文物考察,县博物馆得知此事后,收缴了石斧,并奖励雷军政100元。据工作人员初步判断,石斧属于新石器时代文物。
发布时间:2014-11-13 14:17
作者:肉肉夹馍
【每日最陕西】NO.211 前女友结婚问我要礼钱,给还是不给?
【每日最陕西】NO.211 前女友结婚问我要礼钱,给还是不给?
【最白痴】11月9日晚,小王与号称给自己介绍工作的两名男网友见面,后被挟持到鱼化寨附近一间民房里实施多次强奸,还被威胁做小姐从事色情交易。第二天,小王趁机逃脱后报警。小王称,她感觉这样的套路似乎不是针对她一人,之前应该就发生过。目前,警方正在调查之中。
发布时间:2014-11-12 14:19
作者:网仆
【每日最陕西】NO.210 少壮不努力,长大送快递!
【每日最陕西】NO.210 少壮不努力,长大送快递!
【最励志】11月10日中午,在@西北农林科技大学 校园内,看到这快递员的励志标语也是醉了~人家马上就到旺季了,好么! ps:少装不努力,长大扫垃圾!少装不努力,长大当书记!少壮不努力,长大当编辑!。。。。。
发布时间:2014-11-11 14:24
【每日最陕西】NO.209 西安公交服务全国领先!呵呵。。。
【每日最陕西】NO.209 西安公交服务全国领先!呵呵。。。
【最惹眼】11月9日,西安地铁,两个玩偶在地铁里走来走去,在人群中格外耀眼。原来,这两个玩偶是两名大学生穿戴,利用周末做兼职来赚些钱,他们说:“马上就双”11“了,好多东西都降价,想买些物品,他们穿成这样也是为了更好的消费。
发布时间:2014-11-10 14:25
【每日最陕西】NO.208 正是有了这群人,秦腔才会不被遗忘
【每日最陕西】NO.208 正是有了这群人,秦腔才会不被遗忘
【最秦声】在城墙下听秦腔、吼秦腔成了许多地道西安人日常生活中的一大乐事。浓郁的秦声秦韵从这里穿越千年历史,古老的“大秦之声”秦腔通过自乐班这种形式在群众中深深地传播着,正是有了这群人,秦腔才会不被遗忘…
发布时间:2014-11-09 14:28
作者:弓长弓长
【每日最陕西】NO.207 咸阳大巴播色情片,司机很淡定,你淡定吗?
【每日最陕西】NO.207 咸阳大巴播色情片,司机很淡定,你淡定吗?
【最淡定】@爱Cat的cat 今天早上坐西咸大巴从咸阳到西安,结果看到车上在播色情电影,她说:“简直是尴尬啊,几十个人一起看这些白花花的身子啊!司机师傅表情很淡定啊!!场面壮观啊,音效很好啊,社会真的已经开放到如此境界了吗?是我孤落寡闻了吗?
发布时间:2014-11-08 14:32
【每日最陕西】NO.206 因为讹传“属羊的命不好”就堕胎,你怎么看?
【每日最陕西】NO.206 因为讹传“属羊的命不好”就堕胎,你怎么看?
【最愚昧】华商论坛网友“糊糊糊”5日发帖称,她朋友上周去医院检查居然怀孕了,他们一家都要很开心,但最近几天却很犯愁了,家里人都说让他把孩子打掉,说属羊的命不好,命苦,特别是前半年的。起初朋友也不同意,但人说的多了,她动摇了,说为了孩子以后的好,就把孩子拿掉了……
发布时间:2014-11-07 14:34
【每日最陕西】NO.205 自称是政府的最牛村支书,是怎么当上ren da 代表的?
【每日最陕西】NO.205 自称是政府的最牛村支书,是怎么当上ren da 代表的?
【最嚣张】【村委书记打警察?】@七色神鹿 爆料:”昨天(11月4日)中午,我一位当警察的朋友配合浐灞城管执法局去西安一个村子做调查。结果当地的村委书记来了,掏出一个证,并说‘我是政府’,要拉我朋友去村委会,之后让人将我的朋友打了,现在我的朋友还在村子躺着…“
发布时间:2014-11-06 14:41
作者:肉肉夹馍