【每日最陕西】NO.290 一场雪西安人都玩疯了,遇到这样的男人就嫁了吧~
【每日最陕西】NO.290 一场雪西安人都玩疯了,遇到这样的男人就嫁了吧~
【最疏忽】昨日邢女士发微博称自己婆婆在咸阳彩虹医院做了宫腔镜手术后,回家洗澡时下体竟掉下一块纱布,对此邢女士很气愤:“如果不是洗澡时纱布掉出来,还真不知道这纱布要在人体内留多长时间?超过24小时感染了怎么办?”而院方回应称:系工作疏忽造成。
发布时间:2015-01-30 09:09
作者:我爱辛巴
【每日最陕西】NO.289西安的雪,长安的美,我大西安谁与争锋?
【每日最陕西】NO.289西安的雪,长安的美,我大西安谁与争锋?
【最荒唐】家住西安天朗大兴郡小区的谭女士很闹心,她在家门口的华润万家便利店买了一盒土鸡蛋,煮熟后发现,这些鸡蛋是“橡皮鸡蛋”。蛋黄像橡皮擦一样带有弹性,反复捏都不会碎,在地上能蹦出约10厘米高。谭女士提出需将这些问题鸡蛋送检。
发布时间:2015-01-29 09:04
作者:蘑菇饭团
【每日最陕西】NO.288 当年在校门口塞情书的少年现在都娶了谁?
【每日最陕西】NO.288 当年在校门口塞情书的少年现在都娶了谁?
下午,坐205路公交,同在最后一排的还有俩小初中生,穿着校服,又搂又抱又亲,走的时候还留下一封情书和一堆吃剩下的零食。原来这么多年过去了小女生喜欢的东西都未曾变过,但是却少了那份羞涩和纯真。
发布时间:2015-01-28 10:25
作者:爱妃平身
【每日最陕西】NO.287 “我自愿做老板情妇” 咋天天都有上当的
【每日最陕西】NO.287 “我自愿做老板情妇” 咋天天都有上当的
【最sb】小文今年23岁,去年大学毕业后在西安市一家医院当护士。去年10月底,她在某QQ群看到一则招聘“老板私人助理”的信息,年薪300万。与介绍人李东见面后,李东用手机给小文拍照片,并录下她说“我自愿做老板情妇”的视频……
发布时间:2015-01-27 11:19
【每日最陕西】NO.286 早上才在钟楼相遇 下午又在小寨邂逅
【每日最陕西】NO.286 早上才在钟楼相遇 下午又在小寨邂逅
【最拼命】网友 @请叫我女王大人_______下午在小寨天桥又见到了这个人,她说:“现在pzi也是蛮拼的,这么冷的天,还光着上身。后来过来一个城管大哥让他把衣服穿上,他才穿上衣服。”
发布时间:2015-01-26 10:28
【每日最陕西】NO.285 假借佛祖行骗,就不怕祸及子孙吗
【每日最陕西】NO.285 假借佛祖行骗,就不怕祸及子孙吗
【最无赖】几位“僧人”在大唐通易坊见人就说『这位施主,您看起来跟佛有缘。这串佛珠送您。』听完这话,你要是接过佛珠你就真傻了。@樊不凡也不烦 说:“他们说是送,最后还不是忽悠着让给钱。我是没上当,可周围上当的人真不少!阿弥陀佛,佛祖要是知道你们这么骗人,非收了你们作伴去!”
发布时间:2015-01-25 10:30
作者:龙猫
【每日最陕西】NO.284 这人要是跪得久了 一时半会还真站不直
【每日最陕西】NO.284 这人要是跪得久了 一时半会还真站不直
【最贪心】网友@你爸我姓时名光鸡啦-说:“13点多,同事和她妹下公交后,发现手机丢了,给手机打电话,对方说是骡马市警务室的警察。她们去取手机,那警察让给他买烟作为感谢,同事妹妹买了盒10块多的烟,他说『现在都没人抽这种烟了,你给我买两盒芙蓉王』。同事妹妹还是学生,钱本来就不多…”
发布时间:2015-01-24 10:32
【每日最陕西】NO.283 西安不是小偷多,而是处处有小偷!
【每日最陕西】NO.283 西安不是小偷多,而是处处有小偷!
【最悲愤】网友 @Julie有来有去泪流满面地说:“我的心都凉透了!17:10,光天化日之下,我和两男一女还抱个小孩的中亚裔小偷在西安建筑科技大学小西门僵持了近20分钟,手机还是被偷了。心寒的是,围观的人那么多,居然没一个人帮我。我就纳闷了,这帮小偷真的可以这么猖狂吗?真的没人管吗?”
发布时间:2015-01-23 10:36
【每日最陕西】NO.282 为了完成任务都不干人事了!
【每日最陕西】NO.282 为了完成任务都不干人事了!
【最嚣张】17点半,我赶着去上课,在康复路坐了摩的,选的女司机,在西京医院门口遇到交警,交警把我们车拉翻了,说『逮到一个是一个』!我和女司机在地上翻了跟头,起身发现这里是马路中央…我说『过来的车子把我们撞了,撞死了咋办?谁负责?』交警说『撞死了再说,我负责!』。”
发布时间:2015-01-22 10:44
【每日最陕西】NO.281 爹是英雄儿好汉,他爹卖葱他卖蒜
【每日最陕西】NO.281 爹是英雄儿好汉,他爹卖葱他卖蒜
【最作死】 17日,商南县的小朱问爷爷要2000块钱,爷爷没钱也没借到钱。小朱一怒之下把家里砸了,打伤了爷爷,扬言第二天见不到钱就用煤气罐炸死一家人。18日,因为没见到钱,小朱又打了爷爷。小朱的父亲朱晓斌发现后很生气,夺下儿子手中的铁锤,把儿子用铁锤和擀面杖给打死了。
发布时间:2015-01-21 10:53