【每日最陕西】NO.305 春节带P车位全免费,罚款的收费的也要过年啊!
【每日最陕西】NO.305 春节带P车位全免费,罚款的收费的也要过年啊!
【最木乱】今早9点多,网友@飞波影像 路过星火路立交下面的一条辅道时,看见道路被垃圾强行霸占,部分车辆都要绕行,或者被迫走人行道。
发布时间:2015-02-15 11:31
作者:网仆
【每日最陕西】NO.304 求你就陪老娘过个年吧,你看你妈都被你逼成啥了!
【每日最陕西】NO.304 求你就陪老娘过个年吧,你看你妈都被你逼成啥了!
【最不舍】近日,陕西省铜川市一派出所“破获”一起离奇“盗窃案”:母亲“偷了”儿子的钱,还把他的身份证及火车票藏了起来,目的就是为了留住儿子在家过年……可怜天下父母心,时光易老,珍惜和他们在一起的时间,多陪陪他们吧!
发布时间:2015-02-14 11:00
作者:爱妃平身
【每日最陕西】NO.303 看看习大大是如何过情人节哒!
【每日最陕西】NO.303 看看习大大是如何过情人节哒!
【最开心】2月13日,有延安网友在朋友圈里广传习大大和彭麻麻来延安的照片。据悉,当天上午,习主席回到当年插队的延川县文安驿镇梁家河村。彭麻麻更是在陪同过程中,与村民亲切握手,交谈。华商报 刘晓军 陈雪
发布时间:2015-02-13 07:57
作者:我爱辛巴
【每日最陕西】NO.302 小贩替城管向警察求情,耐人寻味!
【每日最陕西】NO.302 小贩替城管向警察求情,耐人寻味!
【最惊讶】西安小贩为何替城管向警察求情?是怕报复吗?2015年2月11日下午,本人途径西安市小寨十字时,看到城管执法,职业习惯举起了手机拍照。没想到受到城管正、副中队长的辱骂、推搡。报警后,就在警察要将博主和城管带走时,白发苍苍的刚才“被执法”的老大娘却拉住警察不让带走城管。
发布时间:2015-02-12 07:54
作者:网仆
【每日最陕西】NO.301 大老虎刚落马,周老虎又开始闹腾了!
【每日最陕西】NO.301 大老虎刚落马,周老虎又开始闹腾了!
【最牛逼】榆林市神木县大柳塔镇神东小区五洋爱家超市门口,这几天密密麻麻地安装了1000多根隔离桩。居住在附近的王女士说,她五岁的儿子老在隔离桩中间玩耍,她特别担心孩子碰上受伤,毕竟这密度太大了。
发布时间:2015-02-11 10:36
【每日最陕西】NO.300 15岁女孩与表哥热恋6年 请救救我的三观!
【每日最陕西】NO.300 15岁女孩与表哥热恋6年 请救救我的三观!
【最离谱】陕西女孩静静15岁,男孩南南17岁,两人已热恋6年,6年前俩人在同一所小学读书。后来一直通过网络联系。但两家家长都极力反对,因南南父亲与静静母亲是表兄妹,属近亲。但陷入热恋的两个孩子已经失去了理智,他们以自残的方式威胁家人,并想尽办法逃了出去。
发布时间:2015-02-10 11:29
【每日最陕西】NO.299 已所不欲勿施于人 请管好你的臭脚
【每日最陕西】NO.299 已所不欲勿施于人 请管好你的臭脚
【最艰辛】8日凌晨1时许,在西安市欣桥蔬菜批发市场的莲菜大棚内,100多名工人清洗刚运来的莲菜。他们从晚上12开始清洗,一 直要忙到早上5点钟。洗莲工人尽管戴着手套、穿着靴子 ,但五六个小时后,衣服被浸湿, 泡在泥水里的双手几乎要冻硬了,每位工人每晚工钱是80元钱。
发布时间:2015-02-09 11:28
【每日最陕西】NO.298 男儿膝下有黄金,非要在这儿自取其辱。
【每日最陕西】NO.298 男儿膝下有黄金,非要在这儿自取其辱。
【最桑心】网友“李乐兮”说,今年是我们新婚第一年,我是家中独女,按习俗今年我要回婆婆家过年,按道理我应该在初二这天回娘家,可我把这个想法告诉老公之后,我们第一次吵架了,老公觉得没必要,太赶了,说我事多,他家在运城,我家在西安,开车也就三个小时不到,大家说说初二到底该不该回娘家?
发布时间:2015-02-08 11:26
【每日最陕西】NO.297 还能再丢西安的脸吗?穷疯了?
【每日最陕西】NO.297 还能再丢西安的脸吗?穷疯了?
【最丢脸】昨天(6日),@风聆晨晓 站在南门西段的城墙上,放眼望去满是广告。他很无语:“大西安为了增加旅游收入,真是挺拼的。城墙上弄这玩意儿,搞得乌烟瘴气,真无愧『大县城』这个响亮的称号呀!”
发布时间:2015-02-07 08:01
作者:我爱辛巴
【每日最陕西】NO.296 上班时间玩空城计 这是唱的哪出戏?
【每日最陕西】NO.296 上班时间玩空城计 这是唱的哪出戏?
【最气愤】 网友@王杨师帅气愤地说:“10:00,我到了经开地税未央路所,上班时间没竟没人在岗。一张姓女孩要求我把所有原件带来才能开发票。我开了三年半的发票,第一次听说要这么办。询问时,那女娃把资料一扔,大喊大叫说资料不全开不了!14:30又去了一趟,此办公室还是无人在岗…”
发布时间:2015-02-05 07:59