【每日最陕西】NO.154 勿抱怨,军训那些事,都会成为你美好的回忆!
【每日最陕西】NO.154 勿抱怨,军训那些事,都会成为你美好的回忆!
【最辛苦】今天(9月15日)下午,西安外国语大学检验军训成果,学生们冒雨训练,全部湿透,领导都在帐蓬下的看台上阅兵,还嫌学生士气不高。晚上还要叫学生继续去跳拉拉操。
发布时间:2014-09-16 14:25
作者:网仆
【每日最陕西】NO.153 从明天开始,去超市购物一定要认真对待小票
【每日最陕西】NO.153 从明天开始,去超市购物一定要认真对待小票
【最活该】近日,一位“较真”的市民向西安市工商局经开分局反映,自己在某大型超市里购买的龙须酥,标价是9.8元,可结帐时却成了15.8元。经调查,此事属实。因商家违反了《消费者权益保护法》,被工商局处以1万元罚款。同时,商家还将赔付500元给这位“较真”市民。
发布时间:2014-09-15 14:30
作者:爱妃平身
【每日最陕西】NO.152 她们不讲道理,要是来硬的吧?王思聪也赔不起。
【每日最陕西】NO.152 她们不讲道理,要是来硬的吧?王思聪也赔不起。
【最“霸气”】13日20时,几个年轻人在建国饭店前跳鬼步舞,忽然音响U盘被一个广场舞大妈拔下,大妈说这是她们的地盘,年轻人跳舞影响她们,不离开东西就不还,期间大妈推推搡搡,差点和年轻人起了肢体冲突,网友@野Joe_ 说:“我最后劝还是劝年轻人离开,因为她们不讲道理,要是来硬的吧?王思聪也赔不起。”
发布时间:2014-09-14 15:34
【每日最陕西】NO.151 价值决定价格,大学生当小工,你心塞啥?
【每日最陕西】NO.151 价值决定价格,大学生当小工,你心塞啥?
【最郁闷】网友 @楷民121 说:“今天11点多,我在咸阳秦都区西西安小镇的工地上检查,遇到一位民工,一开口我就听出来是武威的,遇到甘肃老乡就随便聊了几句,得知他在这个工地做小工,一天120元。是西安欧亚学院土木工程刚刚毕业的大学生。这是怎么啦?心里各种滋味啊…”
发布时间:2014-09-12 15:41
【每日最陕西】NO.150 咱都要与时俱进!尿不湿没错!
【每日最陕西】NO.150 咱都要与时俱进!尿不湿没错!
【最桑心】王阿姨家住新西蓝小区,8月28日得知自己当奶奶后,去广州带孙子。没住几天,就回到西安,说儿媳不让她接近孙子。原来王阿姨想给孙子用旧衣服缝的尿布,儿媳坚持要用进口尿不湿,全听月嫂的,不喜欢她的方式,儿子也认为她落后。王阿姨说:我一手带大我儿子,怎么会有错?
发布时间:2014-09-11 15:45
【每日最陕西】NO.149 高速上被“坑”,可以高速管理者索赔吗?
【每日最陕西】NO.149 高速上被“坑”,可以高速管理者索赔吗?
【最坑人】华商报:从高陵驶入西禹高速前往西安方向,一路走来,从1041km至1049km共8公里的路段上,记者发现有20多个坑。在快要进入西安绕城高速时,记者在沿途看到5辆车正在更换轮胎。一位正在更换轮胎的李先生说,碰到这样的坑,真是太‘坑爹’了。 高速公路上被坑,可以向高速管理部门索赔吗?你们可是收了过路费的。
发布时间:2014-09-10 15:48
作者:网仆
【每日最陕西】NO.148不管生活怎么对你,我都要笑着面对
【每日最陕西】NO.148不管生活怎么对你,我都要笑着面对
【最乐观】【从截肢到癌细胞扩散 一路笑着面对】西安高陵一位美丽的19岁女孩李娜,她11岁患骨肉瘤而截肢,今年8月又被查出癌细胞扩散;她的母亲去世,父亲残疾…然而,已截肢的她曾是陕西省残运会优秀运动员。救助李娜,@微公益 已发起,我们一起帮帮这个美丽的姑娘。 #最美癌症女孩李娜#【从截肢到癌细胞扩散 一路笑着面对】救助李娜,@微公益已发起 |[个人求助]救助#最美癌症女孩李娜# 救助#最美癌症女孩李娜# 我们一起帮帮这个美丽的姑娘
发布时间:2014-09-09 16:14
作者:肉肉夹馍
【每日最陕西】NO.147 这样一曝光,不知道他的工作还能否保住?
【每日最陕西】NO.147 这样一曝光,不知道他的工作还能否保住?
【最吓人】这样吓人真的好么~手机尾号为3920杨先生的客户端用户爆料,昨天下午在北大街路段看见一辆私家车的后窗上出现了这样的一幕,吓了一大跳,当时他还以为自己眼花看错了,仔细一看,才发现是贴了一张照片,希望车主能够注意一下贴这样的照片真的会吓坏很多人的。。。
发布时间:2014-09-08 14:04
作者:我爱辛巴
【每日最陕西】NO.146 同学聚会无非三样,显摆、瞎吹、搞破鞋!
【每日最陕西】NO.146 同学聚会无非三样,显摆、瞎吹、搞破鞋!
【最无语】网友@早安我的城市 说:“今年国庆假,以前的高中同学打算安排大家聚一次会。因我老家是农村的,我便自告奋勇地邀请大家去我家办个篝火晚会,再办个自助餐来解决吃饭问题,我觉着既热闹又现代,可组织者不感兴趣,一再强调酒店,饭店!感觉我那样办没档次,同学聚会么,要啥档次呀?”
发布时间:2014-09-07 14:08
【每日最陕西】NO.145 当兵不是为国家输送人才吗?为啥要用钱铺路?
【每日最陕西】NO.145 当兵不是为国家输送人才吗?为啥要用钱铺路?
【最贪污】 户县祖庵镇的@December瑾 说:“我们这当兵体检合格还不行,必须要给武装部塞钱,都成明规则了。身边的真事,我朋友今年要当兵,体检过了,武装部的张部长去家里调查情况,就拿家人说事,最后给塞了两千块钱,马上这周名额就下来了。当兵不是为国家输送人才吗?为啥要用钱铺路?”
发布时间:2014-09-06 14:09
«113114115116117»
共117页