• 用户
  • 版块

关注(3)|粉丝(11)
级别: 四方传颂
发 帖 数:

午夜时刻... 存档

月末的这几天,老是在午夜时刻接到突发意外情况,事过境迁后觉得似乎很淡然,心里多少有些复杂,百感交集,其实到不是我喜欢复杂化,而是冥冥中似乎造化弄人,当骤然紧张的心平静下来后,该思考什么呢?

就在身边亲眼目睹一对谈了两年多的恋人,感情很好,却因为现实中的一些问题而发生不愉快,一段时间以来引发的问题,不得不令人深思...

个人感觉,在感情的世界里,理智的人不是很多,刚开始的时候,郎情妾意,亲亲我我,花前月下,温馨无比,再说一句执子之手,与子携老,似乎一切都变的妙不可言,可在现实中遇到无法回避的问题时,能行动的能力却瞬间变的那么渺小而又脆弱无力,我不想替任何人感到可惜,包括我自己在内,虽然那些苍白的呐喊确实是那么的令人心碎,但那终究解决不了根本的问题!深陷情感不能自拔,欲罢不能,撕心裂肺,痛不欲生,我真的想问:卑躬屈膝究竟为了什么?你强撑着可怜的卑微想换回什么?就算能得到一丝可怜同情或者怜悯,那你觉得有意思吗?我觉得非常悲悯!正如黄征的歌词里写的那样:情爱它似毒药,你我早就应该知道,为何却一再不停的要?为何?为什么?

再看过去的心情,心里一片混沌,这个时候我也不知道该找寻什么,该奢望什么或者该期待什么,有的时候真的很想问一问:这个社会到底怎么了?这个世界又到底怎么了?人们常常会问:为什么最真的心碰不到最好的人?爱情是什么?感情是什么?我想大多数人都想知道,可永远没有自定义的答案。

很多时候当人们沉醉与某一件事的时候,许多人往往不会考虑的面面俱到,坚定而又执着的抱着火热的希望,殊不知,希望越大失望越大,没有希望就不会有失望,是也不是?

爱情,寻寻觅觅,可谁又知道确定的结果呢,那些美好的爱情故事大多常常会出现在电视剧的童话故事里,浪漫,温馨,感人肺腑,情到深处即使你泪若冰河却浑然不知,而我们凡人是可遇而不可及的,那现实生活真的那么美好吗?我想未必!

上善若水是什么?谁能告诉我。心如止水又有几个人能够做到?到最后,终于还是要离开,你会觉得这个世界猛然间崩塌了,其实不是,那只是你的世界瞬间溃塌了而已,别人的照样在长空飘悬,故,不必沉醉于苦酒中久久不能自拔,平静一段时间下来后,你会觉得那终究不过是过眼云烟,留给自己的则是感慨万千!

所以有的人些许会总结说:在这个物欲横流,物事人非的时代,不管是感情也好,爱情也罢,有一种爱只能叫残爱!有一种人只能叫情人!有一种伤只能叫情殇,若还有一种另类的爱,就只能叫不再存在!

爱情,爱爱停停,当不再爱时,就适当的停下来,或许会对彼此双方是最好的一个交代,有些人不一定要拥有,有些话不一定要说明白,有些爱不一定要表现的很直白,没有结局就是最好的结局,没有结果就是最好的结果,没有爱,就是最好的爱,只是爱的方式不同而已。但是如果爱,就请深爱,若不爱就请走开!

时值寒冬了,冬天,白雪,天空,阴霾,如果下雪了,情侣或者恋人们不撑伞,能不能一直走到白头?

爱是什么?爱是永远等待还是不再存在,我不想再说什么,是因为我害怕多说什么,到最后我只希望爱不要彼此伤害!

乱书于   2011.12.28   22 :20            

关注(29)|粉丝(41)
级别: 万众敬仰
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2013-04-12 14:57
以后真的注意了。。。 楼主真好                    
关注(8)|粉丝(8)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2013-04-20 17:40
不错
关注(0)|粉丝(139)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2013-04-20 20:34
大爱无语?
如留言违反国家法律,请网路管理员及时删除本人跟贴。本人不负法律责任
关注(8)|粉丝(8)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2013-04-22 16:59
关注(25)|粉丝(20)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2013-04-24 20:40
       总结的极富哲理性,妙文。
关注(146)|粉丝(151)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2013-05-10 09:04
关注(1)|粉丝(7)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2013-05-10 17:53
午夜时刻,更多的是寂寞,应该就是这样了。
关注(606)|粉丝(96)
级别: 声名鹊起
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2013-05-16 16:45
其实男的都希望自己找的女孩子可以终成眷属,每个女孩子都希望自己可以找到好的归宿,可是现实是,老是觉得对方不满意。
关注(14)|粉丝(31)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2013-07-20 00:45

发帖
« 返回列表 上一主题下一主题