即墨的个人主页

http://bbs.hsw.cn/u.php?uid=85092  [收藏] [复制]

即墨 离线

尽自己的力量,关注社会弱势群体。号召身边的爱心人士,为需要 & ..

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:26540
  • 男,1971-06-01
  • 西安南郊雁塔西路

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

请尽快解决红专路占道经营、占道停车问题。

2017-08-01 - 回复:22,人气:260711 - 群众呼声

红专路是连接长安路和翠华路之间的一条东西向的二级路。长期以来,这条
财务汇报

2017-07-28 - 回复:1,人气:3887 - 公益互助

2017年7月27日,收到志愿者邓雅洁例捐款100元(壹佰元),在此代表公益互
财务汇报

2017-07-24 - 回复:0,人气:4492 - 公益互助

2017年7月20日,收到爱心人士例行月捐200元(贰佰元整)。在此,代表公益
财务汇报

2017-07-04 - 回复:0,人气:6875 - 公益互助

2017年7月3日收到爱心人士捐款200元(贰佰元),在此代表公益互助表示感谢
财务汇报

2017-05-26 - 回复:0,人气:5857 - 公益互助

2017年5月27日收到志愿者邓雅洁爱心人士每月例捐300元(叁佰元)。邓雅洁100

更多 回复的帖子

更多 留言板

小溪长流水叮咚:我有药品名录已发到你的邮箱jimeren1971@163.com,如有需要请短信或微信13909216765联系我。谢谢。

2017-01-19 16:59 -

心有所属王:版主,我得求助帖没通过?

2016-06-23 15:30 -

即墨:帖子是否通过室管理员的权限,去版务区询问。

阿龙18691518191:http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7835907.html这个是链接   谢谢您

2015-10-27 08:22 -

阿龙18691518191:大哥好    不好意思   请您把我下午四点发的删除了好吗

2015-10-27 08:26 -

阿龙18691518191:您好 能帮我把我下午发的帖子删除可以吗

2015-10-26 21:41 -
Total 0.067313(s), Time now is:08-18 03:06, Gzip enabled 陕B2-20080006