即墨的个人主页

http://bbs.hsw.cn/u.php?uid=85092  [收藏] [复制]

即墨 离线

尽自己的力量,关注社会弱势群体。号召身边的爱心人士,为需要 & ..

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:27221
  • 男,1971-06-01
  • 西安南郊雁塔西路

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

财务汇报

2017-10-16 - 回复:1,人气:268 - 公益互助

2017年10月14日,蓝田灞源初级中学贫困生调查补助车费600元(每车壹佰元,
财务汇报

2017-09-25 - 回复:0,人气:2255 - 公益互助

2017年9月23日,看望贫苦孩子张鑫活动给报名志愿者购买保险,花费14.40元(
志愿者看望张鑫

2017-09-24 - 回复:7,人气:3375 - 公益互助

2017年9月23日,公益互助一行15名志愿者和周姐帮忙栏目组一起来到张鑫家,
财务汇报

2017-09-22 - 回复:1,人气:2677 - 公益互助

2017年9月20日收到爱心人士例捐200元(贰佰元),代表公益互助感谢。
优秀志愿者大山(于爱军)追悼会现场

2017-08-31 - 回复:4,人气:8971 - 公益互助

2017年8月29日18时30分公益互助优秀志愿者大山因白血病医

更多 回复的帖子

更多 留言板

小溪长流水叮咚:我有药品名录已发到你的邮箱jimeren1971@163.com,如有需要请短信或微信13909216765联系我。谢谢。

2017-01-19 16:59 -

心有所属王:版主,我得求助帖没通过?

2016-06-23 15:30 -

即墨:帖子是否通过室管理员的权限,去版务区询问。

阿龙18691518191:http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7835907.html这个是链接   谢谢您

2015-10-27 08:22 -

阿龙18691518191:大哥好    不好意思   请您把我下午四点发的删除了好吗

2015-10-27 08:26 -

阿龙18691518191:您好 能帮我把我下午发的帖子删除可以吗

2015-10-26 21:41 -
Total 0.091652(s), Time now is:10-17 05:48, Gzip enabled 陕B2-20080006