敬江晴的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=78053  [收藏] [复制]

敬江晴 离线

霹雳娇娇女

关注

访客

• 身份:禁止发言
  • 总积分:11837
  • 女,2011-01-01
  • 火星

更多资料

书评人看书评圈“把读者吸引回书店,是很重要的”

他们是书评人中转型比较成功的群体。晒“绿茶书情”的方绪晓已经开始做书。和他同姓的方柏林以“南桥”之名写作,为中国读者打开了解外国图书情况的一扇窗。小宝已被尊称为“宝爷”,写作之外,更是各大文化沙龙的座上宾。作为香港80后“南来四杰”之一的许骥,目前供职于香港某媒体。

绿茶:借助新媒体 ..

阅读全文»分类:又有事了|回复:0|浏览:329

英国有《儿童十大宣言》内容详见下面地址:http://bbs.hsw.cn/read.php?tid=1762720&page=1&toread=1#tpc
南平惨案(http://news.xinhuanet.com/legal/2010-03/24/content_13236143.htm),西安儿童救人事件(http://news.sohu.com/20100403/n271294323.shtml),珠海北师大附中旋风门事件(见帖子里视频)等等,一系列的恶性事件影响着孩子们安全成长,YOU新闻拟就此做个专题采访,感谢大家的配合,谢谢。
可直 ..

阅读全文»分类:有些活动|回复:21|浏览:26522

从山顶望下去,很美的一座小城。

转眼到了凤县,这个美丽的山城。嘉陵江在城边流过,让这座小城从此有了灵气。

第一感觉就是“凤县人民为了旅游事业,好干净哇”。走遍整个县城,没看到路上有垃圾。

连普通民房都搞得这么有感觉。

第二感觉就是“凤县人民为了旅游事业,好团结哇”。每晚集体跳羌舞,不知打雷时 ..

阅读全文»分类:有些活动|回复:14|浏览:2415

通天河。
儿时,我经常在河边玩耍。把小小的鹅卵石塞进丫丫的脖子,每每看到丫丫哇哇乱叫,我就得意的大笑。
在我心中,它只是一条河而已,是我和丫丫的河。
至于大人们说的,随河一直走,可以走到天边,于我并不重要

后来,长安的玄奘师傅来了,带着皇帝的通关文牒,还有猴子和猪哥。
路过我家门口时,俺娘给他们做了斋饭。
我问玄奘师傅, ..

阅读全文»分类:有些活动|回复:14|浏览:1827

跃过秦岭的这道梁,你被一分为二。
一半属于东,一半属于西。
于是,我踌躇了。哪一半属于我?

滚滚长江东逝水,在这里,你叫嘉陵江。
你由一个泉眼而生,生的美丽,流得壮烈。
流过美丽的小城凤县,再注入长江,浩浩荡荡就走遍了中原。

温柔如溪时,你拥着我,在我耳边喃喃。
你咬着我的红唇,在天地间跌宕起伏,告诉我,男 ..

阅读全文»分类:有些活动|回复:10|浏览:1479

在雨中出发。
追着你的脚步,一直西行。
我是多么熟悉这条路啊,曾经每周一次的行走,让我的心不断颤栗。
缠绵,缱绻。我的心中刻下太多关于你的想象。

大散关,嘉陵江源头,雨后的云游荡在山间,好美。
满车人在拍照,心蓝说,你怎么不兴奋。
我说,这个地方,我来过。
因为爱得深沉,我怎么也兴奋不起来。
你化作那些云雾,环绕在我 ..

阅读全文»分类:有些活动|回复:21|浏览:2282

那天,这个来自十三朝古都的我匆匆浏览了张家界森林公园的金鞭溪,发现离朋友约会还有三个小时,正好,这是我到周围走走的好机会。走了一圈后,决定不坐旅游车,不搭的士,按照我的老习惯,去坐当地人的公交车回城里宾馆,这样我就可以和当地居民有一个小时的近距离接触。对了,这是我的秘密,也是我写作的动力和源泉。哪怕是在游玩的时候,也总是找机会接触 ..

阅读全文»分类:哈哈哈哈|回复:14|浏览:1955

1楼。上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张? 谁来告诉我啊

2楼。用手指!~再用水冲干净!~

3楼。用一百的啊 你不觉得用照片很疼吗 照片太硬了

4楼。用一百块的,用完洗洗干净花出去

5楼。接楼上的 洗过后买的东西还是香的

6楼。哈哈``还是把纸篓里人家用过的拿来用下算了`` (-__-这个答案真是巨耨。。)

7楼。应该上完厕所后 ..

阅读全文»分类:哈哈哈哈|回复:67|浏览:6078

多年以后,在同样的场景以同样的姿势拍照 看岁月在唱歌
我很不喜欢照相,怕看到自己一天天的改变!
看到这个帖子里的照片,我下定决心,即使再不喜欢照相也要照!不管将来我们谁的位置暂时空缺了,他们都住在彼此的心里。“人生是单行道,禁止掉头和逆行”,希望大家都多多珍惜现在。
——网友“ ..

阅读全文»分类:有些活动|回复:52|浏览:4704

更多活动详情,彩信下载,请登陆华商网婚庆频道查询:

http://6wed.hsw.cn/

活动专题:
http://6wed.hsw.cn/zt/qingren/index.htm

1、亲爱的丹,
你是天上的太阳,
我是地上的高山;
你是天上的月亮,
我是地上的海洋;
你是天上的乌鸦飞啊飞,
我是地上的土狗追啊追!
爱你的强哥!

2、《润润的猪》
润润:我们的小爱情经历了大事件的考验,奥运圣火传递到西安,我们 ..

阅读全文»分类:有些活动|回复:11|浏览:5118
«12345»
共30页
Total 0.113392(s), Time now is:08-12 11:15, Gzip enabled 陕B2-20080006