榆沙的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=633591  [收藏] [复制]

榆沙 在线

人在驴途

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:137964
  • 男,1964-12-29
  • 西安

更多资料

更多 发表的帖子

户外新年寄语——珍惜缘分、珍藏友谊

2016-12-23 - 回复:84,人气:13092 - 游山玩水

如果有一天,你我慢慢老去, 能否记起我们曾经一起欢快的岁月 能否还像
不是我征服了鳌太,而是鳌太征服了我——2016端午~我的鳌太之路

2016-06-23 - 回复:255,人气:31554 - 游山玩水

题记:圆梦鳌太六天六夜,从起点到终点苦行僧般的行走,辛勤的汗水,意
生活不止眼前的苟且:清明大寺行

2016-04-07 - 回复:113,人气:21144 - 游山玩水

生活不止眼前的苟且     还有诗和远方的
闪电养护,快乐体验

2016-03-30 - 回复:14,人气:6323 - 汽车论坛

无意中得知汽车板块闪电养护的活动,遂报名参加,昨天下午通过微信公众

更多 回复的帖子

更多 留言板

春风到:落版你好 请帮忙把我发到户外帖子删除  谢谢

2018-11-03 19:51 -

春风到:榆版你好  不好意思,我又犯错了,把帖子又发到户外了,帮忙移到山水板块,不断地打扰,很是抱歉    谢谢

2018-10-30 22:40 -

榆沙:我的权限只有游山,这得找落版,打扰谈不上,客气了!

春风到:榆版你好  是我把帖子误发到户外板块了,请帮忙给予撤销,不好意思打扰了  谢谢

2018-10-26 20:14 -

榆沙:户外版块我们没有管理权限,要找落版,发了就发了,户外版块贴量大,很快就滚动覆盖了

春风到:榆版你好  帮忙找一下雨崩的帖子  谢谢

2018-10-25 15:32 -

春风到:榆版你好     帮我找找天界山的帖子,中午发的帖子,在论坛上找不到了。   谢谢

2018-05-08 21:08 -
Total 0.083479(s), Time now is:12-10 12:06, Gzip enabled 陕B2-20080006