会客厅的个人主页

http://bbs.hsw.cn/u.php?uid=632259  [收藏] [复制]

会客厅 离线

山永远在那等着你!

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:52301
  • 男,1960-06-20
  • 西安

更多资料

更多 发表的帖子

华商网全民健身好活动,南五台登山寻宝真热闹!

2017-11-14 - 回复:51,人气:1257 - 游山玩水

周六(20171111),在这个双十
秋染天子峪东岭,云海中的满山红叶犹如仙境!

2017-10-25 - 回复:73,人气:6186 - 游山玩水

这几日论坛里、朋友圈里时不时的都会看到秦
无挑战,不人生。秦岭50我的首个越野跑!

2017-10-18 - 回复:55,人气:2288 - 游山玩水

期待着期待着,10月15日终于到来了!秦岭50,
秋日雾中东梁,更显朦胧中的多彩多姿!

2017-10-05 - 回复:69,人气:3607 - 游山玩水

东梁,在陕西驴友中是一个神圣的地方。  &
色达亚丁行之——最美318国道,稻城亚丁

2017-08-10 - 回复:93,人气:9358 - 游山玩水

色达亚丁行没去时只感觉到那里的景色超级震

更多 回复的帖子

更多 留言板

风之冰雪:我的图象为什么变成西服脸呢,为什么一直在审核中

2017-06-10 21:57 -

春风到:想请教你:从西汤峪和厚畛子到拔仙台,两者的路线比较,难度,距离如何?

2014-07-19 12:00 -

悠泉:不好意思,刚看到,非常感谢   

2014-05-07 13:58 -

背包在路上:会客厅大哥 我QQ 1601708210 加我下 照片能给我下吗

2014-02-24 20:31 -

玉兔奔月:我的电话15029487469

2013-12-26 19:35 -
Total 0.082950(s), Time now is:11-18 12:39, Gzip enabled 陕B2-20080006