空空大士的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=515610  [收藏] [复制]

空空大士 离线

山林独笑-浮生如梦-风轻云淡-大士空空

关注

访客

• 身份:户外个人备案
  • 总积分:49715
  • 女,1971-03-20

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

纯美正阳大草甸-钟灵毓秀天书峡-行记

2016-08-22 - 回复:38,人气:8838 - 游山玩水

立秋以来的连日酷热,分外想念山林深
【高山流水户外】05月01日【营盘--小峪一日穿越】

2016-04-26 - 回复:12,人气:1405 - 户外活动

2016年05月01日--营盘七大穿之【营盘穿越小峪一日】 营盘--陈兴村(1200米)-
【高山流水户外】04月23日【涝峪-终南沟-大庄坪一日游】AB线

2016-04-19 - 回复:4,人气:1649 - 户外活动

2016年04月23日【涝峪-终南沟-大庄坪一日游】AB线。适合各类人群 A线穿越:
【高山流水户外】04月17日【净业寺-卧佛寺-皇峪寺】三寺连穿一日游

2016-04-15 - 回复:7,人气:1147 - 户外活动

2016年04月17日【净业寺-卧佛寺-皇峪寺】三寺连穿一日游 穿越全程约40里,
【高山流水户外】04月16【净业寺-卧佛寺-皇峪寺-三寺连穿】一日游

2016-04-11 - 回复:12,人气:1932 - 户外活动

2016年04月16日【净业寺-卧佛寺-皇峪寺】三寺连穿一日游 穿越全程约40里,

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

驴行俱乐部:你为什么不接电话,心虚了。必须给我、以及我的俱乐部一个说法。你不接电话,可以逃避,我就是去你们集合点找你,这个事情你给我说清楚。

2015-10-08 23:24 -

驴行俱乐部:你为什么不接电话,心虚了。必须给我、以及我的俱乐部一个说法。你不接电话,可以逃避,我就是去你们集合点找你,这个事情你给我说清楚。

2015-10-08 23:26 -

2015-10-08 23:20 -

2015-10-08 23:20 -

2015-10-08 23:23 -
Total 0.094391(s), Time now is:11-17 08:45, Gzip enabled 陕B2-20080006