今日延安的个人主页

http://bbs.hsw.cn/u.php?uid=432132  [收藏] [复制]

今日延安 离线

我为家乡献余生

关注

访客

• 总积分:40992
  • 男,1947-03-23

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

【原创音画】哪达达也不如咱山沟沟好(代码 )

2017-11-19 - 回复:0,人气:1016 - 延安论坛

<div class="nbw-blog-start"></div>        
今日延安原创大图长幅音画——家乡美代码

2017-11-15 - 回复:2,人气:2237 - 延安论坛

<div class="bct fc05 fc11 nbw-blog ztag"><marquee style="WIDTH: 100%; HEIGH
今日延安原创大图长幅音画——家乡美

2017-11-15 - 回复:1,人气:2070 - 延安论坛

【原创音画】家乡美——大图长幅音画 欢迎点击以上标题进入我的网易博
宝塔山下施工忙

2017-11-03 - 回复:3,人气:4596 - 延安论坛

更多 回复的帖子

更多 留言板

故乡延安:校友大哥好,认识有N年啦,也曾得到校友大哥的相助,诸如:实现我童年在延安育才小学的拍片梦。校友大哥尊姓啊?

2016-03-19 20:42 -

延安同城会:http://e.weibo.com/0911yanan/profile  这个

2012-12-09 22:01 -

延安同城会:好多同学去外地上学,他们的导员都会问,你家是不是在山上的窑洞里?

2012-12-09 12:10 -

延安同城会:我只是想让更多的人了解延安,延安再也不是那个别人一想起就是黄天厚土,延安人全住在山上的窑洞里。

2012-12-09 12:10 -

延安同城会:您好。我是新浪微博 延安同成会的会长。

2012-12-09 12:09 -
Total 0.072181(s), Time now is:11-21 21:52, Gzip enabled 陕B2-20080006