铜川方舟的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=365405  [收藏] [复制]

铜川方舟 离线

关注

访客

• 总积分:28772
  • 保密,1965-12-01
  • qq:328386802

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

杜甫文化之旅论坛暨唐诗与杜甫研究会成立仪式成功举办

2018-09-09 - 回复:2,人气:3871 - 铜川论坛

杜甫文化之旅论坛暨唐诗与杜甫研究会成立仪式成功举办 2018年9月2日—3
哀悼朱志东

2018-08-29 - 回复:2,人气:4712 - 铜川论坛

朱志东走了,走得那么匆忙,走的那么让人不自
贾平凹印象

2018-08-13 - 回复:5,人气:6492 - 铜川论坛

贾平凹印象作者 马建国          贾平凹是中
铜川铁路----陇海大动脉上的第一条支线 作者马建国

2018-08-12 - 回复:14,人气:9618 - 铜川论坛

铜川铁路----陇海大动脉上的第一条支线 作者马建国   陇海铁路是
【铜川人物】任静从《星光大道》走向全国的铜川人

2016-03-06 - 回复:8,人气:7151 - 铜川论坛

【铜川人物】任静从《星光大道》走向全国的铜川人 铜川籍歌手任

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

乔之木:我第一次发帖子 完了之后看到版面很乱 所以想修改下 或者是删掉重新发帖 但是找不到编辑的按钮

2014-02-06 13:15 -

乔之木:您好 怎么修改已经发布的帖子或者是删掉我之前写的帖子呢 我找不到按钮 捏

2014-02-06 13:14 -

告白杨:你好,我账号用手机绑定了,会不会从手机话费里扣钱?

2013-08-07 21:09 -

铜川方舟:应该不会

长安山石:又发了几次,不行啊,还是删去了!

2013-05-17 00:10 -

铜川方舟:因为什么原因 像素太大 还是有提示 你再发了 不管有没有 帖子你先留着 短信告诉我 15929691396

长安山石:http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-5279320.ht 版面上出现:对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容!

2013-05-15 08:01 -

铜川方舟:我明白了 一in为你当初发帖的时候图片上传没有成功 所以帖子已经删了

铜川方舟:给你造成的问题我表示道歉 希望你能不能再发一次 让我们大家看到你精彩的摄影 谢谢

Total 0.077162(s), Time now is:10-20 01:39, Gzip enabled 陕B2-20080006