康康先锋的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=338094  [收藏] [复制]

康康先锋 离线

有鸿鹄之志的80后小子

关注

访客

• 总积分:7614
  • 男,1984-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

20-22年国内高铁运营及建设计划表,有惊喜也有失落!

2020-01-18 - 回复:1,人气:880 - 西安论坛

表格说明:一、各项目阶段说明:1、竣工项目:
西安机场三期今年全面开建,几张图解即刻了解亿级机场重磅规划

2020-01-16 - 回复:12,人气:3494 - 西安论坛

1月11日,省交通运输工作会议上明确说明:全面开工建设西安咸阳国际机场
2020,你最期待陕西交通发展的那个工程?

2020-01-12 - 回复:4,人气:2080 - 西安论坛

1、开通试运营银川至西安高铁;   2、全面开工建设西安咸阳国际机
一声叹息!西安北站.......

2020-01-05 - 回复:12,人气:5241 - 西安论坛

西安北站区域自从划分给经开,打造全新的“高铁新城”的时候,就希望十
西安地铁6号线一期工程全线“洞通”!

2020-01-01 - 回复:9,人气:9973 - 西安论坛

2019年12月31日22点18分,随着西安地铁6号线一期工程科技路站至西北工

更多 回复的帖子

更多 留言板

享吃族:我是方西瓜,关注下我吧!谢谢

2011-04-21 16:58 -

梦在起航:有空到处逛一圈!!!

2011-03-26 10:26 -

梦在起航:轻轻打开您的空间, 让您知道我的到来; 轻轻道上一声问候, 融入我所有的心愿: 飓风祝福朋友您平安、幸福、快乐每一天!

2011-03-22 09:29 -

梦在起航:踏遍千上万水,只为来此一游!

2011-03-21 11:15 -

梦在起航:祝好友笑口常开!事事如意!永远幸福!

2011-03-18 10:55 -

康康先锋:谢谢,彼此彼此

Total 0.070718(s), Time now is:01-19 23:44, Gzip enabled 陕B2-20080006