孙战的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=284811  [收藏] [复制]

孙战 离线

关注

访客

• 总积分:104009
  • 保密,0000-00-00

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

20世纪三大种族屠杀之亚美尼亚大屠杀(组图)

2017-06-20 - 回复:10,人气:45792 - 华商杂谈

1915年4月24日,奥斯曼帝国在君士坦丁堡(现伊斯坦布尔)——围捕了200多
1架海山鹰教练机领航7架歼15(图)

2017-06-20 - 回复:3,人气:45620 - 华商杂谈

近日媒体视频画面中出现了1架海山鹰教练机领着7架歼15编队飞行! 海山鹰

更多 回复的帖子

更多 留言板

南山买菜翁:只留下我像那海鸥一样的祝福 缓缓的在天空中回荡 愿你的倩影像一片绿叶 在我空间轻轻地像春风一样拂过

2012-02-07 12:25 -

南山买菜翁:留言都是广告 不厚道 轻轻的我来了 正如我轻轻地离开了你 不带走一片云彩

2012-02-07 12:25 -

Guest:您是北海舰队?我是驱一支的,QQ360784228

2010-08-11 14:52 -

Guest:您好,看到您写谢凤良牺牲的消息时,您说你拍了几张照片,我是他生前很好很好的朋友,大约再过一周我要去道县看他,如果您愿意,请将您的拍到的照片想办法传给我好么?对我来说真的非常重要,如果可以最好也能将当时的情况给我介绍介绍,若是您在湖南,或许我们能见一面?我几乎查遍了所有能查到的信息了,真的非常迫切的希望您能帮助我,非常感谢,我的邮箱和MSN:china_sisi@hotmail.com,qq:58869248

2010-05-02 11:10 -

Guest:内容丰富精彩,顶一下。 宇红

2009-12-30 19:52 -
Total 0.076420(s), Time now is:10-20 19:20, Gzip enabled 陕B2-20080006