枫林晚的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=185715  [收藏] [复制]

枫林晚 离线

关注

访客

• 总积分:4794
  • 男,0000-00-00
  • 西安

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

生于忧患  死于安乐

2012-03-10 - 回复:2,人气:737 - 华商杂谈

转】 “ 我的祖国已经越来越显现出浮躁,狂热,悲哀,迷茫的气息。社

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

夜色澜珊:凄美的语言,凄美的文字,凄美的心情,凄美的意境,凄美的爱恋,偶遇,也是情缘~~~

2008-08-20 13:54 -

恋伊~涛:很偶然的机会来到你的空间,看了你的故事我哭了,不知道是因为感动还是因为自己现在的心情,我觉得自己现在的情况有点象10年前你女朋友的境况,你不要生气,我不是有意勾起你的回忆,只是想找个人说话,因为我老公(男朋友)那天出事了,可能要很长时间才可能回来,我的心情好乱>.............

2007-09-20 19:51 -

Guest:西安市第50中学在9月5日后向我们每位学生强制收取饮水费40元。不开物价局的收据。不喝水也必须交费。强制收费,我们很气愤,希望你们解决一下,谢谢! 西安市第50中学强迫初三全体学生和初一,初二年级前二百名学生在每周六全天收费补课。老师讲的课很差劲,还强迫我们交钱上他们的课.这太不讲理了.请你们帮忙解决一下,赶快取消误人子弟的补课吧.我们要上社会上高水平的辅导班.学校还占用每个月月底周六和周日俩天收高价组我们月考。

2007-09-16 10:32 -
Total 0.129732(s), Time now is:02-18 08:26, Gzip enabled 陕B2-20080006