西安水电工的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=170193  [收藏] [复制]

西安水电工 离线

QQ13002933334

关注

访客

• 总积分:15295
  • 男,1969-05-08

更多资料

更多 发表的帖子

探望贫困户并修暖气

2018-01-09 - 回复:7,人气:40210 - 公益互助

金日装饰有一项社会公益服务 对于残疾 重疾特贫家庭给予水电等免费维修
转赠雷锁甲荣誉证书

2017-12-20 - 回复:5,人气:45109 - 公益互助

2017年三月我们公益互助获悉周至聋哑学校孩子
警示--让孩子们远离烟火

2017-02-23 - 回复:6,人气:1060 - 华商杂谈

正月十五有五个孩子自己玩烟火,不同程度烧伤,我们得到消息是几天以后
17年2月19日楼观台学校助学

2017-02-21 - 回复:4,人气:14768 - 公益互助

风憬公益联盟公告 定于十九号周至楼观台学校助学,参
让孩子们远离烟火

2017-02-20 - 回复:4,人气:14539 - 公益互助

孩子因为烟花烧伤情况 陕西省西安市周至县司竹乡马坊村育才街~齐江~ 家

更多 回复的帖子

更多 留言板

熏臭了:请问你是风景天下业主吗?

2015-07-10 18:48 -

老卡2008:http://bbs.hsw.cn/index.php?u=117236

2013-05-09 21:11 -

西安水电工:谢谢老朋友我电话13002933334及4000-029-567

老卡2008:http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-5039395.html

2013-04-01 15:09 -

老卡2008:

2013-03-17 20:53 -

平安喜乐:你好,我是武汉的,刚在网上看见你的帖子,赶紧注册跟上来请教,我新房装修水电刚走完,想请问还能装暖气么,地暖已经Pass掉,暖气片还可以么?

2013-01-20 21:03 -
Total 0.075933(s), Time now is:07-17 19:37, Gzip enabled 陕B2-20080006