手心的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=163795  [收藏] [复制]

手心 离线

关注

访客

• 总积分:7852
  • 保密,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

手心观点:主场首败让人憋屈,五问主教练赵昌宏

2018-07-23 - 回复:8,人气:2981 - 体坛风云

长安竞技好不容易在客场冲杀中进入了北区前四名,季后
这场比赛要掉好几个名次

2018-05-25 - 回复:0,人气:5566 - 体坛风云

这场比赛要掉好几个名次
手心观点:客场对大连千兆,也许是球队最后一根稻草

2018-05-25 - 回复:9,人气:10285 - 体坛风云

(由于把比赛时间弄错了,我发帖的的时候球队已经0:1落后了,
手心观点:迁移主场球迷锐减,俱乐部是不是该想想法子

2018-05-17 - 回复:23,人气:17481 - 体坛风云

陕西大秦之水的主场无奈地换到了渭南市中心体育场,虽然这是一个

更多 回复的帖子

更多 留言板

浐灞‖愛偆:让我们一起祝福浐灞来年更好,祝你新年愉快。

2009-01-03 21:43 -

各位领导 网友及博主你们好: 我是户县的一位普通群众 这几天在户县大王镇发生了一起看似很普通的警察在网吧的例行检查事情,但是在经过这几天我的了解来看,事情并不是这样的, 原来是一起恶意的报复性检查,是因为前几天西安的阳光报几名记者到大王派出所了解有群众反映派出所 乱收费及收费不开票的事情,但这件事情的后面并不是这么简单。记者在镇上几个网吧走访时,派出所就给几家网吧打了招呼, 不让乱说。但在记者走后,派出所 就以例行检察为由强行搬走了大王所有网吧的电脑主机。谁给了他们这么大的权力?后来

2008-11-05 15:20 -

热很:哈哈,我来转转!

2008-10-30 01:22 -

主力12:非常喜欢看您的评论,很认同你的观点,陕西足球能有你们这样有水平,有素质,有文化的球迷,真是三秦有幸!陕西足球辉煌的日子到了。

2008-09-15 23:48 -

ahj78:我家在眉县,我们那从来没有人把吃过的汤到进锅里再给别人吃,都是把吃过汤拿去喂猪,现在都是渭河以北的人才那样做,我们这的人去那边都不敢吃饭,嫌太不卫生了.你怎么 还好意思拿这个来炫耀啊

2008-07-28 18:05 -
Total 0.087766(s), Time now is:08-18 12:30, Gzip enabled 陕B2-20080006