公益互助委员会的个人主页

http://bbs.hsw.cn/u.php?uid=160062  [收藏] [复制]

公益互助委员会 离线

关注

访客

• 身份:公益互助委员会
  • 总积分:1528
  • 保密,2015-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

招募2017年泾阳助学新增贫困生资助人

2017-08-15 - 回复:3,人气:1570 - 公益互助

公益互助助学组组织爱心人士在泾阳资助了35名
西安颐和园老年公寓活动

2017-08-14 - 回复:15,人气:2467 - 公益互助

西安颐和园老年公寓活动     2017年8月20日(星期天)西安颐
公益互助章程【2007002】

2017-08-11 - 回复:5,人气:182 - 公益互助

公 益 互 助 章 程 (公益互助委员会制定,2007年7月17日通过) 第一章总则
第五届公益互助委员会公告

2017-08-10 - 回复:5,人气:2457 - 公益互助

各位志愿者:    2017年8月9日晚,第四届公益互助委员会在长虹办公
公益互助志愿者欢聚活动报名贴

2017-07-04 - 回复:4,人气:8371 - 公益互助

为增加公益互助凝聚力、促进志愿者友谊,公益互助委员会在本周未组织志

更多 回复的帖子

更多 留言板

梁新云:我求求你们了,需要你们的帮助..难道就因为交通事故没有医疗费。我家小孩就要毁一辈子.一辈子只能在床上度过.他现在才4岁。13772931534

2015-06-26 12:00 -

梁新云:我求求你们了,需要你们的帮助..难道就因为交通事故没有医疗费。我家小孩就要毁一辈子.一辈子只能在床上度过.他现在才4岁。13772931534

2015-06-26 12:00 -

2015-06-26 11:59 -

2015-06-26 11:57 -

梁新云:我们家需要你们的帮助13772931534

2015-06-26 11:49 -
Total 0.081764(s), Time now is:08-21 20:12, Gzip enabled 陕B2-20080006