公益互助委员会的个人主页

http://bbs.hsw.cn/u.php?uid=160062  [收藏] [复制]

公益互助委员会 离线

关注

访客

• 身份:公益互助委员会
  • 总积分:1559
  • 保密,2015-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

2018年1月21日(星期天)西安天合老年公寓活动

2018-01-14 - 回复:17,人气:1426 - 公益互助

1月21日(星期天)西安天合老年公寓活动 【活动简介】: 我们一起在敬老
和星星残疾人阳光家园孩子过新年活动

2017-12-26 - 回复:4,人气:5522 - 公益互助

【活动简介】:西安市莲湖区星星残疾人阳光家园,是集智障人士康复训练
冬至前心心特教中心包饺子活动

2017-12-11 - 回复:5,人气:8857 - 公益互助

【活动简介】:每年冬至我们都会给心心特教中心的孩子们包饺子。今年和
公益互助十二周年聚会

2017-12-04 - 回复:4,人气:10540 - 公益互助

“今生今世不能报答他们,来生来世我再报答他们。变人我就多
为爱走起来

2017-10-26 - 回复:9,人气:12032 - 公益互助

张鑫,这个七年前公益互助救助的乾县梁山镇

更多 回复的帖子

更多 留言板

梁新云:我求求你们了,需要你们的帮助..难道就因为交通事故没有医疗费。我家小孩就要毁一辈子.一辈子只能在床上度过.他现在才4岁。13772931534

2015-06-26 12:00 -

梁新云:我求求你们了,需要你们的帮助..难道就因为交通事故没有医疗费。我家小孩就要毁一辈子.一辈子只能在床上度过.他现在才4岁。13772931534

2015-06-26 12:00 -

2015-06-26 11:59 -

2015-06-26 11:57 -

梁新云:我们家需要你们的帮助13772931534

2015-06-26 11:49 -
Total 0.065443(s), Time now is:01-17 01:12, Gzip enabled 陕B2-20080006