公益互助委员会的个人主页

http://bbs.hsw.cn/u.php?uid=160062  [收藏] [复制]

公益互助委员会 离线

关注

访客

• 身份:公益互助委员会
  • 总积分:1546
  • 保密,2015-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

为爱走起来

2017-10-26 - 回复:9,人气:3695 - 公益互助

张鑫,这个七年前公益互助救助的乾县梁山镇
灞源初级中学贫困学生寻找资助人

2017-10-15 - 回复:4,人气:3533 - 公益互助

公益互助助学组14日组织了志愿者对22名贫困学生进行入户调查,确定20名贫
蓝田灞源考察贫困生通知

2017-10-09 - 回复:2,人气:3833 - 公益互助

一、时间:2017年10月14日(星期六)早八点 二、集合地点:北池头(太阳
看望乾县贫苦孩子张鑫

2017-09-19 - 回复:9,人气:5621 - 公益互助

简介: 张鑫,乾县梁山镇坊里村三组一个贫苦的懂事的孩子。父亲名叫张

更多 回复的帖子

更多 留言板

梁新云:我求求你们了,需要你们的帮助..难道就因为交通事故没有医疗费。我家小孩就要毁一辈子.一辈子只能在床上度过.他现在才4岁。13772931534

2015-06-26 12:00 -

梁新云:我求求你们了,需要你们的帮助..难道就因为交通事故没有医疗费。我家小孩就要毁一辈子.一辈子只能在床上度过.他现在才4岁。13772931534

2015-06-26 12:00 -

2015-06-26 11:59 -

2015-06-26 11:57 -

梁新云:我们家需要你们的帮助13772931534

2015-06-26 11:49 -
Total 0.070549(s), Time now is:11-20 00:17, Gzip enabled 陕B2-20080006