公益互助委员会的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=160062  [收藏] [复制]

公益互助委员会 离线

关注

访客

• 身份:公益互助委员会
  • 总积分:1607
  • 保密,2015-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

公益互助十三周年庆典邀请函

2018-11-26 - 回复:5,人气:2064 - 公益互助

“今生今世不能报答他们,来生来世我再报答他们。变人我就多
倡议书

2018-11-19 - 回复:6,人气:1462 - 公益互助

各位志愿者:每年的12月3日是国际残疾人日,志
2018灞源发放资助款并考察新增贫困生通知

2018-11-08 - 回复:3,人气:1647 - 公益互助

本周六(11月10日)早上八点公益互助助学组组织资助人前往蓝田灞源村给
2018年公益互助蓝田吴村、小寨和马沟村送助学款通知

2018-10-22 - 回复:1,人气:2229 - 公益互助

本周六(10月27日)早上八点公益互助助学组组

更多 回复的帖子

更多 留言板

梁新云:我求求你们了,需要你们的帮助..难道就因为交通事故没有医疗费。我家小孩就要毁一辈子.一辈子只能在床上度过.他现在才4岁。13772931534

2015-06-26 12:00 -

梁新云:我求求你们了,需要你们的帮助..难道就因为交通事故没有医疗费。我家小孩就要毁一辈子.一辈子只能在床上度过.他现在才4岁。13772931534

2015-06-26 12:00 -

2015-06-26 11:59 -

2015-06-26 11:57 -

梁新云:我们家需要你们的帮助13772931534

2015-06-26 11:49 -
Total 0.082006(s), Time now is:12-15 10:00, Gzip enabled 陕B2-20080006