远在天边的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=153523  [收藏] [复制]

远在天边 离线

用镜头记录善和美

关注

访客

• 总积分:18432
  • 男,1977-04-01
  • ╃ 覀安

更多资料

我看了吓了一跳,还好我没有去做这个手术。近视的朋友看看吧。   在当前,我国近视眼发病率超过30%,而在中学生中,其发病率超过一半,而在大 学生中的发病率竟高达74%!针对这一问题,出现了一种治疗近视眼的方法:LASIK。 LASIK激光手术作为最近风靡一时的治疗近视眼的方法,从1997年开展第一例LASIK手 术以来,至今为止,全中国约有几百万例病人实施了这一手术。LA ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:723

资料图片:新标准对馒头的外观、口感都予以规范你认为是否有必要规定馒头形状? 1有必要 2没必要

知道啥叫馒头不?  你还真别笑,现在你还真就不一定认识真正的馒头,因为馒头有国家标准了,你得对照它才能知道啥叫馒头。   馒头国标规定馒头形状  从1月1日起,由国家标准委和国家质检总局联合发布的《小麦粉馒头》国家标准正式开始实施。  “目 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:1216

人行道上的交警协警通常都是由退休下岗职工组成,却充当着很重要的角色!可是协警的服装却让人大跌眼镜,N年前淘汰的军绿色大(风)衣,外边一个交警反光马甲,当然还有其他穿着,看起来很不协调,很影响城市市貌!(大家早上多注意一下) 交警的服装都换了几次了,就不能跟协警换换,现在那种蓝色大衣就很不错吗,价格也就100元,在这上边要舍得投资! 城 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:1290

冬天来了,让我们男人都给自己的女人暖被窝吧!
  一阵阵的秋风吹过,叶子带来天的消息。秋天该走了,冬天不远了!
  曾经读过一篇《男人是床厚被子》的文章,说男人是一床厚被子,在冬夜是一团火,女人在男人火热的怀里一会儿就香汗淋漓。在温暖的被窝里,男人叫女人肥猫、笨熊、胖胖,女人叫男人臭蛋、蠢货、色狼。
  其实,寒的冬夜,男人和女 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:1126

很从容很淡定,结局肯定是:一,银行要多一笔坏账,二,我也许以后无法从银行贷到款。    我这么考虑的,以后银行贷不到款是大事还是小事?我回首自己的过去,外加参考朋友的经历,基本农民出身的,中国的农民99.99%的人没有受到过银行的恩惠,现在不会有,将来也不会有,信用很重要,但是也是建立在你有抵押资产之上,农民基本都没什么值钱的固定资产的。 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:2|浏览:957

亲爱的老婆,今夜真是很想你,睡不着,满眼睛都是你的***.....真想让你在我面前全部脱光,然后....”   “亲爱的老公:我无时无刻不在想你,特别是夜晚的时候,真想躺在你的怀抱,和你**,一直做到天明,我都没够,还想给你生孩子,最好生一大堆才来派....”   如果我告诉您,这些短信竟是一个母亲在她那才上初三的女儿手机上发现的,您信不信?   这都什么 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:1083

作者 [猪的男人]
我23岁,女朋友今年才10岁...我难道真的错了吗?    她是我邻居家的小女孩,1998年3月26日出生,现在10岁零7个月,身高144CM,体重35KG,读小学五年级.我父亲和她父亲曾经是战友,算得上生死之交,所以两家关系非常好.我现在经常和她在一起玩,两家人也从不反对.    小姑娘很粘我,经常向我撒娇要我抱抱,算是有点早熟吧.另外,她长得非常漂亮 ..

阅读全文»分类:情感生活|回复:37|浏览:4770

今日闲逛超市,惊讶发现我曾经的最爱“三鹿酸奶”的双胞胎产品“君乐宝”袋装酸奶,随翻看了以前的拍摄资料,就是一个模子,只是再没有三鹿的标志 了。后来有版友提醒搜索了一下,原来是“君乐宝酸奶”重新跻身市场,欲分享一杯羹!
先前资料

最新拍摄

对比

阅读全文»分类:默认分类|回复:3|浏览:2487

呵呵,每天很晚了,兴奋的睡不着,看电视都快笑死了。哎,对了,你看了吗,湖南卫视演的电视剧:《丑女无敌》。
  李欣汝扮演的林无敌才华横溢,虽然办起事情来毛手毛脚,但是凭借坚实的专业技能和善良的聪明智慧总能无往不利,连老奸巨滑的楚国良也无可奈何,裴娜那个猪脑子更是形成鲜明的对比。可爱的爸爸是多少封建家庭的家长写照,爱女心切情由可原吧 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:3|浏览:2039

国庆放假,早上起来后就开始考虑今天早上吃什么. 对了,马路转角那家牛肉面挺不错,面分量很足,比肉还多,好,就决定是你了.于是我穿上我那双1994年版的回力运动鞋就出了门. 一路上太阳当空照,美女对我笑,一片和谐的景象.我到了面馆,对老板阳光地一笑,说:"老板,二两牛肉面,不要辣椒.""好勒."老板开始煮起面来. 五分钟后,面煮好了.我抽出筷子正准备吃,只听后面一个声音道:"老板, ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:6|浏览:1030
«123»
共3页
Total 0.090607(s), Time now is:08-12 00:10, Gzip enabled 陕B2-20080006