走向未来的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=1445774  [收藏] [复制]

走向未来 离线

关注

访客

• 总积分:968
  • 男,2018-01-01

更多资料

非法侵占他人巨额财产逍遥法外该咋办

陕西省纪检检察委和广大媒体:

我们是安康市博发燃料有限責任公司的广大职工和股东,今天实名举报陕西省安康市汉滨区老城办事处副书/记方涛,胆大妄为,合伙套取我公司征地补偿款,用虚假数字骗取国家防洪专项資金的问题。
众所周知,我们公司是一家由国有企业转化而来的老牌企业,系由原来的汉滨区燃料公司转变而来。根 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:2

高科技民企被毁 二十年维权无果

我叫牛文民,今年69岁,陕西省咸阳市秦都区人,原咸阳永磁材料厂厂长,法定代表人,工厂为民营企业。身份证号610402195011236096。

现向你们反映咸阳市渭.城区人民法院因二十万房租,将我厂三百余万元资产查封,后在我厂付清了房租,不欠分文的情况下,将我厂一百五十三万元资产变卖一空。时至今日近二十年的追讨维.权,一直得 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:7

地方官员充当保护伞 侵吞了我200万血汗钱

我叫张宏德,湖北荆门人,现年65岁,身份证号:420802195404182435。主要事实如下:

1、2012年10月,肖亿军找我有河堤工程,问我干不干,干就交12万前期费用,我交了12万现金给肖亿军。

2、2013年2月,杨运杰,肖亿军找我说:“河堤工程你干就压100万开工不押不能开工”,我向财务押了100万,钱押后肖亿军叫我先开工后招标。

..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:13

镇政府与村委作伪证给致亲兄弟“合法”霸占了我的房屋

谢明玉、谢明成、谢明有我三人,本是同胞兄弟,是广东省化州市文楼镇平福小阳村人。我们合家所居住的泥砖房屋,早在1993年就已经自然倒塌。后来我们三兄弟三人就另找宅基地建房,大哥谢明玉他自己在另一个地方建房,2006年七月初一,我与二哥谢明成,在我小阳村公路旁同在一处建房。因当时兄弟感情还算好 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:10
Total 0.099935(s), Time now is:02-23 22:28, Gzip enabled 陕B2-20080006