孤独的心的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=140837  [收藏] [复制]

孤独的心 离线

秋日阳光

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:46347
  • 男,1975-11-28
  • 陕西汉中

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

见证西安2020华商网带大家走进西安护城河景区

2020-09-28 - 回复:2,人气:1173 - 西安论坛

城市新地标,古都生态链!西安护城河景区,全“新”来袭!
#呼声反馈#北池头公交车站前停车位已经取消,画上了公交停车位

2020-08-30 - 回复:2,人气:7649 - 群众呼声

前几天反映的西影路北池头公交车站移到停车位后,乘客上下车不方便
北稍门工地围墙占用人行道和盲道,行人出行难

2020-08-22 - 回复:0,人气:4727 - 群众呼声

未央路由北向南在北稍门公交车站附近有一二百米的人行道被工地围
北稍门工地围墙占用人行道和盲道,行人出行难

2020-08-22 - 回复:0,人气:4527 - 群众呼声

未央路由南向北在北稍门公交车站附近有一二百米的人行道被工地围墙
北池头公交车站移到停车位后面,公交车进站难乘客上下车更不方便

2020-08-21 - 回复:4,人气:10240 - 群众呼声

在西影路北池头十字西北角往西的“北池头公交车站”看到,原有

更多 回复的帖子

更多 留言板

Manuel950402:尊敬的客户您好!我是铜川移动的工作人员,给您带来的不便,实在抱歉,麻烦您提供一下联系方式,方便我们为您核实情况,谢谢。

2018-09-15 14:18 -

悟道禅:我想删除两篇帖子,帮我

2016-05-23 08:10 -

号召:希望天下的朋友是一家

2015-11-15 22:50 -

南国一梦香:我发的那个骑行活动的帖子 需要修改时间 怎么操作?

2015-04-06 10:05 -

孤独的心:要怎么改,发过来我给你改

土菜馆:我不会发、发了几次没成功、太对不起兄弟了

2014-11-03 20:17 -

孤独的心:客气了,QQ多少我加你吧

Total 0.086732(s), Time now is:10-29 04:15, Gzip enabled 陕B2-20080006