孤独的心的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=140837  [收藏] [复制]

孤独的心 离线

秋日阳光

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:45954
  • 男,1975-11-28
  • 陕西汉中

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

城市改造安全隐患人为造,为何施工这样简单粗暴

2020-05-22 - 回复:2,人气:1993 - 群众呼声

城市改造对于大家来说是一件很好的事情,但是为啥百姓却怨声载道呢
园林绿化洒水车不顾河堤游玩市民狂洒‘杀虫药’水

2020-05-22 - 回复:4,人气:4368 - 群众呼声

园林绿化洒水车不顾河提游玩市民狂洒杀虫药水

2020-05-21 - 回复:5,人气:6491 - 群众呼声

今天下午4点钟在灞河西路河提路正在游玩的市民突然被园林绿化喷洒
翠华路快车道上空通讯光缆垂在空中很危险

2020-05-18 - 回复:6,人气:5976 - 群众呼声

早晨8点40路过翠华路十字往南20米看到在快车道上空有两根通讯光缆从空中
新修的人行道被机动车占用谁来管

2020-05-12 - 回复:21,人气:10991 - 群众呼声

在长安南路华润万家门口有200米左右的新修的人行道被停满的机动车占用,

更多 回复的帖子

更多 留言板

Manuel950402:尊敬的客户您好!我是铜川移动的工作人员,给您带来的不便,实在抱歉,麻烦您提供一下联系方式,方便我们为您核实情况,谢谢。

2018-09-15 14:18 -

悟道禅:我想删除两篇帖子,帮我

2016-05-23 08:10 -

号召:希望天下的朋友是一家

2015-11-15 22:50 -

南国一梦香:我发的那个骑行活动的帖子 需要修改时间 怎么操作?

2015-04-06 10:05 -

孤独的心:要怎么改,发过来我给你改

土菜馆:我不会发、发了几次没成功、太对不起兄弟了

2014-11-03 20:17 -

孤独的心:客气了,QQ多少我加你吧

Total 0.102347(s), Time now is:06-06 22:27, Gzip enabled 陕B2-20080006