孤独的心的个人主页

http://bbs.hsw.cn/u.php?uid=140837  [收藏] [复制]

孤独的心 离线

秋日阳光

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:42946
  • 男,1975-11-28
  • 陕西汉中

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

3分钟让我感受到一个不一样的西安火车站

2017-08-17 - 回复:13,人气:2211 - 西安论坛

用3分钟时间取票、过第一道安检~物品 身体安检、第二道安检~车票
居住证正规渠道办理6个月,掏钱几天就搞定

2017-08-12 - 回复:59,人气:10670 - 群众呼声

西安市的居住证要是通过正常渠道办理需要6个月才能拿到居住证,然而有
折断的树枝遮盖了红绿灯,摇摇欲坠不安全

2017-07-14 - 回复:2,人气:1941 - 群众呼声

在太白小区十字路口西北角的红绿灯上方有一个折断的树枝耷拉在红绿灯上
科技路路面的这些坑该修补一下了

2017-07-13 - 回复:27,人气:10728 - 群众呼声

在科技路小区公交车站在往西走的马路上有很多坑,让出行的车辆很不方便
小寨西路新画的自行车道不是被乱停占用就是有缺陷

2017-07-02 - 回复:55,人气:510270 - 群众呼声

今天路过小寨西路看到马路边画出了自行车专用道,我还在想,前几天反映

更多 回复的帖子

更多 留言板

悟道禅:我想删除两篇帖子,帮我

2016-05-23 08:10 -

号召:希望天下的朋友是一家

2015-11-15 22:50 -

南国一梦香:我发的那个骑行活动的帖子 需要修改时间 怎么操作?

2015-04-06 10:05 -

孤独的心:要怎么改,发过来我给你改

土菜馆:我不会发、发了几次没成功、太对不起兄弟了

2014-11-03 20:17 -

孤独的心:客气了,QQ多少我加你吧

家乐年华:老友你好!还能否记得我?

2014-08-19 20:23 -
Total 0.075353(s), Time now is:08-23 08:26, Gzip enabled 陕B2-20080006