孤独的心的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=140837  [收藏] [复制]

孤独的心 离线

秋日阳光

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:44791
  • 男,1975-11-28
  • 陕西汉中

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

师大路东北角人行道电动车、自行车停放收取保管费合理吗?

2018-10-09 - 回复:4,人气:1393 - 群众呼声

在长安南路师大路东北角华润万家门口的人行道上停电动车和自行车还要交
危险!人行道红绿灯提示箱倒地电路板裸露

2018-10-03 - 回复:4,人气:4842 - 群众呼声

在沣惠南路与科技路十字东北角有一个人行道红绿灯提示箱不知道什么时候
高新路这个公交站牌看着真费眼

2018-09-29 - 回复:5,人气:3713 - 群众呼声

在科技路由东向西高新路公交车站的这个站牌已经模糊不清,乘车的乘客看
西安人行道上的“特色”铁桩、石桩阵

2018-09-26 - 回复:27,人气:4094 - 群众呼声

看着非机动车道和人行道修的很漂亮,但是在每个进出口却密布着铁桩、石
中国移动铜川公司不经客户同意私改客户套餐谁来管?

2018-09-15 - 回复:5,人气:2243 - 群众呼声

本人在2018年一月份收到移动公司发的办理198号段短信,10086网上营业厅申请

更多 回复的帖子

更多 留言板

Manuel950402:尊敬的客户您好!我是铜川移动的工作人员,给您带来的不便,实在抱歉,麻烦您提供一下联系方式,方便我们为您核实情况,谢谢。

2018-09-15 14:18 -

悟道禅:我想删除两篇帖子,帮我

2016-05-23 08:10 -

号召:希望天下的朋友是一家

2015-11-15 22:50 -

南国一梦香:我发的那个骑行活动的帖子 需要修改时间 怎么操作?

2015-04-06 10:05 -

孤独的心:要怎么改,发过来我给你改

土菜馆:我不会发、发了几次没成功、太对不起兄弟了

2014-11-03 20:17 -

孤独的心:客气了,QQ多少我加你吧

Total 0.110647(s), Time now is:10-19 13:06, Gzip enabled 陕B2-20080006