南石的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=140573  [收藏] [复制]

南石 离线

关注

访客

• 总积分:2936
  • 保密,0000-00-00

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

渭河拍鸟

2017-12-13 - 回复:7,人气:984 - 全民乱拍

初冬的河面,阳光很好,野鸟成群,虽然手里的器材不给力,但也乐哉悠哉
毽子秀

2017-11-24 - 回复:6,人气:364 - 全民乱拍

莲湖公园毽子秀
提问

2015-05-01 - 回复:0,人气:1079 - 嗨吃论坛

请问哪里可以自己烤肉?请网友指点。谢谢!
漫川古镇

2014-08-12 - 回复:8,人气:1332 - 游山玩水

更多 回复的帖子

更多 留言板

蒹葭苍苍陆无双:问好。。

2009-05-10 10:27 -

心在笑:无双的十四行诗 春天就在窗外,儿子 你折断的那枝冬青 正从遥远的雪地翩翩走来 白玉兰,红玉兰,灿烂的心事都已绽开 昨天夜里我听见奥特曼和红孩儿 在你的枕边徘徊 一个玩具小兵骄傲地站在床头 儿子,童话的世界里谁是最高统帅 因为写错作业我打了你的手心 《天眼少年》为何总让你难以释怀 时光流逝我忘记自己也曾是一个小孩 或许是我不懂得等待 或许是往事有太多的无奈 儿子,明天我会把阳光放在咱家的窗台

2007-03-20 13:57 -

心在笑: 【寻李白】 ——痛饮狂歌空度日   飞扬跋扈为谁雄 那一双傲慢的靴子至今还落在 高力士羞愤的手里,人却不见了 把满地的难民和伤兵 把胡马和羌笛交践的节奏 留给杜二去细细的苦吟 自从那年贺知章眼花了 认你做谪仙,便更加佯狂 用一只中了魔咒的小酒壶 把自己藏起来,连太太也寻不到你 怨长安城小而壶中天长 在所有的诗里你都预言 会突然水遁,或许就在明天 只扁舟破浪,乱发当风 树敌如林,世人皆欲杀 肝硬化怎杀得死你? 酒放豪肠,七分酿成了月光 余下的三分啸成剑气

2007-03-17 20:21 -

心在笑:【算命瞎子】 凄凉的胡琴拉长了下午, 偏街小巷不见个主顾; 他又抱胡琴向黄昏诉苦: 空走一天只赚到孤独! 他能把别人的命运说得分明, 他自己的命运却让人牵引: 一个女孩伴他将残年度过, 一根拐杖尝尽他世路的坎坷!    【下次的约会】    ——临别殷勤重寄词 词中有誓两心知 当我死时,你的名字,如最后一瓣花 自我的唇上飘落。你的手指 是一串串钥匙,玲玲珑珑 握在我手中,让我开启 让我豁然开启,哪一扇门? 握你的手而死是幸运的 听你说

2007-03-17 20:20 -

心在笑:【当我死时】 当我死时,葬我,在长江与黄河 之间,枕我的头颅,白发盖着黑土。 在中国,最美最母亲的国度, 我便坦然睡去,睡整张大陆, 听两侧,安魂曲起自长江,黄河 两管永生的音乐,滔滔,朝东。 这是最纵容最宽阔的床, 让一颗心满足地睡去,满足地想, 从前,一个中国的青年曾经, 在冰冻的密西根向西了望, 想望透黑夜看中国的黎明, 用十七年未餍中国的眼睛 饕餮地图,从西湖到太湖, 到多鹧鸪的重庆,代替回乡。    【五陵少年】 台风季,巴士峡的水族很拥挤

2007-03-17 20:19 -
Total 0.100690(s), Time now is:02-19 22:16, Gzip enabled 陕B2-20080006