永儿的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=135711  [收藏] [复制]

永儿 离线

赚钱养娃还房贷

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:79905
  • 保密,1960-01-01

更多资料

我在考虑把博客搬回到新浪去

阅读全文»分类:默认分类|回复:2|浏览:469

不知不觉奥巴马(我们叫她小奥)已经跟着我快2年了。从它很小很小的时候抱回来,到今天已经是5只小狗狗的妈妈,小妞终于成熟了!无奈家里条件不允许,所以小狗狗都得卖出去。他爸爸是一只黑色苏牧,所以生出来有黑色,也有黄色的。4母1公,现在都已经出月子。如果有想养狗狗的朋友,可以直接打我电话13629290112 询问价格。我也是给俺家小奥换点口粮。狗贩子勿扰! ..

阅读全文»分类:影像生活|回复:30|浏览:1488

先说几句:我是看完整部片子才离场的。片子最后才有“片中赛车均为特技演员在特定场地拍摄,请勿模仿”。我觉得这句话应该放在片头一开始!
以免再出现李刚以及药家鑫这样的“赛车”人才!

去年窝在家里美美的享受电影大餐,我绝对是个美国枪战动作大片狂热分子,帅男美女,香车美景!哇哦~~~~~~~~这种片子就要去电影院去享受耶!就是在那个时候,我爱上了《速 ..

阅读全文»分类:影视心情|回复:10|浏览:2854

推荐给大家看这部电影,等DVD收藏
给你一张过去的cd
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了我还在爱着你
再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你
因为爱情不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情简单的生长
依然随时可以为你疯狂
因为爱情怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往
点 ..

阅读全文»分类:日记|回复:13|浏览:1899

那晚我坐在出租车上去单位。眼角明显有眼泪。今天有网友在论坛上发了一首歌,不知不觉思绪又飘回那个猫在黑暗角落抽烟的时刻。那是那么遥远,但有那么接近我。但是那种孤寂感不会再有,我有爱我的老公在身边。不再有无病呻吟,不再有冰冷的被窝。那些曾经的苦涩文字甚至怀疑真的是我写的吗?以为会一辈子烙印在心里,以为真的会去做一根锁骨。没有,真的是会 ..

阅读全文»分类:日记|回复:3|浏览:1265

你会爱一个男人多久?再被无数次伤害之后。
总觉得是书里面的故事,心不在焉的读,然后看到结尾。不是圆满的结局。书的名字起的很俗,一抹玫瑰灰。
狠狠的爱了10年,彼此就那样不表明心态的折磨着。和我的故事是不一样的,但某个时候还会去寻找一下自己的影子。
昨天我给小妞发了短信,不约而同的另外一个友人在QQ里面跟我在寒暄着一些人,一些事,一些过往。
..

阅读全文»分类:日记|回复:1|浏览:1181

晚上要不要给大家发三级电影呢?
秘密,这绝对是个秘密!

阅读全文»分类:影像生活|回复:2|浏览:1322

其实我是一个很勤劳的人。有时候还会有一点洁癖。基本上每天都会小打扫,一周会大扫除一次。今天又是一个大扫除的周末。我跟老公一个用吸尘器,一个用抹布。卖劲的干活啊,干净的环境会让人很舒服,吃饭也会感觉香,睡觉也会舒服。结束后,我们开始清理吸尘器。图片绝对么有夸张。让你看看大西北有多脏!就这我们还是一星期深入的打扫一次。打扫范围:除了某 ..

阅读全文»分类:日记|回复:8|浏览:2011

心情不太好,没有憋着。然后说了一些话,也许刺耳吧?!压抑太久需要发泄吧,我点了烟,第一根给了老公。然后又给自己点了一支。已经很长时间没有抽完整的一根了,每次都在半根的时候被老公拿去。有时候会小小的怀念一下自己一个人歇斯底里,没有人可以管得了那样一个自私的我。肆无忌惮的装逼,周围一群狐朋狗友。现在全散了……说完了,心情能好些了。继续 ..

阅读全文»分类:日记|回复:2|浏览:1375

Ms. Alice de
Jong,荷兰美食家。尝游历世界各地遍赏美食,但最爱中国菜及意大利菜。并曾多次访问中国并待了相当长的时间(留学一年,15次旅游)。
以下是她于1983至1984年间在中国各地旅游时拍摄的一组照片,其中西安部分共144张。现选取几张让大家分享。
请大家在回味畴昔时光的同时感谢Ms. Alice de Jong 为我们留下了这些珍贵的瞬间
我也是80后的一份子,希望这个照片 ..

阅读全文»分类:影像生活|回复:5|浏览:3035
«12345»
共38页
Total 0.117377(s), Time now is:02-28 20:21, Gzip enabled 陕B2-20080006