天一爸爸的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=133146  [收藏] [复制]

天一爸爸 离线

流浪的风

关注

访客

• 总积分:8693
  • 保密,1974-02-05

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

渭河挖沙何时能禁止?!

2018-06-19 - 回复:2,人气:2423 - 群众呼声

渭河武功段以东,至少有两处非法挖沙
求助:陕西轻钢房屋

2018-02-22 - 回复:2,人气:15435 - 房产论坛

哪位朋友有轻钢房屋公司的联系方式,麻烦告诉我。谢谢
关于归属?

2018-01-22 - 回复:0,人气:28663 - 汉中论坛

以前曾经属于汉台区,后来又说是兴
关于杨凌神农物业的服务问题

2018-01-22 - 回复:0,人气:2643 - 群众呼声

杨凌神农物业公司是一家由开发商成
杨凌示范区管委会&华电杨凌热电

2017-12-05 - 回复:1,人气:2199 - 群众呼声

时已寒冬,杨凌神农小区百姓还是没有暖气。按照通知,从12月1日开始供暖

更多 回复的帖子

更多 留言板

杨凌金山:

2011-08-06 09:55 -

风雨微尘:我是杨凌的。请问你也是杨凌的吗?以后多联系啊!

2010-02-24 17:22 -

Guest:给我说一下投诉路径,要不然你说一下经常给学生喝凉水,不开电源;经常换课;一个老师带两个班,而带班主任的光是管自己的班呢!计算机从11月开始就不上了,可是把孩子的上机费已经收取了!

2009-10-26 15:18 -

498475549(QQ).:自从我上次看了你投诉高新小学暖气费的问题后,我就一直想和你联系,今天终于可以给你留言了!麻烦你给我说说那个投诉路径,因为我也要投诉。我要投诉的主要是一个老师带两个班,而带班主任的那个人光是管自己的班,对别的班一点都不想多管,甚至还不上课。

2009-10-22 15:42 -

Guest:老同学,一切可好

2009-07-16 22:06 -
Total 0.144671(s), Time now is:11-21 13:54, Gzip enabled 陕B2-20080006