绥德油旋的个人主页

//bbs.hsw.cn/u.php?uid=120218  [收藏] [复制]

绥德油旋 离线

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:14064
  • 男,1960-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

航拍榆林“豪华墓地”,上下七层,占地数千平米。

2018-04-13 - 回复:13,人气:9096 - 榆林论坛

近日,陕西榆林一座“豪华墓地”引发关注。该墓地分上下七层,整体占地
子洲残疾人拦婚车要钱打人,200元一分不少。

2018-03-06 - 回复:12,人气:17328 - 榆林论坛

3月3日11时,子洲县某婚车队在电市遭遇非法拦截,周围有当地群众称
3个月4小孩掉开水锅,陕北“锅连炕”真该引起注意了!

2018-03-01 - 回复:25,人气:23181 - 榆林论坛

小时候,在陕北老家,亲见外婆邻家小孩掉滚饭锅后的惨剧,孩子双手
榆林金阳小区一8岁男孩坠楼,事发时家里只有男孩一人!

2018-02-11 - 回复:1,人气:17500 - 榆林论坛

据二三里:2月11日下午1点多,在榆林城区金阳小区5号楼上,一名8岁左
南三环由东向西近东仪路口,拉啤酒的大车散了!

2018-01-09 - 回复:1,人气:928 - 西安论坛

南三环由东向西近东仪路口,拉啤酒的大车散了,那个啤酒香啊,那个堵啊

更多 回复的帖子

更多 留言板

天下百姓事:你好在不

2017-02-09 21:08 -

七月嫘:您好,留言 支持下我们哦,谢谢您啦!【ADD爱到底】to 我爱亲爱的余 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-2900158.html

2011-07-29 13:36 -

梦在起航:愿你每天幸福快乐。。。

2011-03-16 08:58 -

梦在起航:踩出和气共吉祥。。。

2011-03-12 09:06 -

Guest:你好,我认为这个估计是编辑时候数字弄错了吧,你看人家后面的平均每人分的款数字乘起来后正好是7600万,而不是76000万。

2009-08-09 22:56 -
Total 0.087441(s), Time now is:04-23 02:23, Gzip enabled 陕B2-20080006