很有喜感的阿喜的个人主页

http://bbs.hsw.cn/u.php?uid=1040999  [收藏] [复制]

很有喜感的阿喜 离线

记得新浪微薄加关注西安婚嫁哦!

关注

访客

• 总积分:23086
  • 女,1998-05-05

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

【华商车友会NO.16】本周末自驾华清池公益活动报名!让冬季不再寒冷

2014-12-22 - 回复:24,人气:34684 - 汽车论坛

【投票】如果“985”“211”高校要被取消了,你觉得是好是坏?

2014-11-14 - 回复:16,人气:10476 - 华商杂谈

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

紫色的忧郁:阿喜,你好!我发的帖子“劣质的美的冰箱”,问题已经解决,我想申请删掉帖子,怎么样弄啊?

2015-02-17 17:00 -

很有喜感的阿喜:我今天才看到你的留言,实在是 不好意思啊!!!问题解决了吗?如果没有就打电话86519802,会有专门人负责处理的!

虎爸虎妈:阿喜,我怎么确认是否报了第10次的车友会? 跟帖就可以了么?我刚注册的用户

2014-06-04 22:23 -

很有喜感的阿喜:你加入了,没有问题了,我在后台看到你的信息了,现在你的头像下面已经有车友会成员的标志了

很有喜感的阿喜:你加入了,没有问题了,我在后台看到你的信息了,现在你的头像下面已经有车友会成员的标志了

水鸟七七:阿喜 那个姐妹婚纱艺术照在哪里拍的呢?

2013-12-03 13:16 -

闰:阿喜阿图片发送失败  格式错误  最近比较忙没来得及发反馈帖  晚点奉上

2013-10-23 20:31 -

很有喜感的阿喜:刚才还给你QQ留言了,没事,你尽快补上就行,我要汇总了

唯曦:你好,我想咨询一些婚纱照,可以帮我推荐下吗?

2013-07-07 16:21 -

很有喜感的阿喜:可以啊,婚纱照现在性价比最高的,我所知道的就是麦田印象,在火炬路那边,给好多网友推荐,去了都说好!

Total 0.093300(s), Time now is:08-17 13:46, Gzip enabled 陕B2-20080006